您当前的位置 >> 首页 >> 基层建设 >> 企业

2015中国眼科学和视觉科学研究大会(CCRVO)在沈阳何氏眼科医院隆重召开

发布时间:2016-01-11 信息来源: 阅读次数:


8月14日,由中华医学会、中华医学会眼科学分会和中华医学会眼科学分会眼科基础研究发展委员会主办,辽宁何氏医学院何氏眼科医院科协承办的第七届中国眼科学和视觉科学研究大会(CCRVO)在沈阳召开,来自全国的500余位眼科专家、学者、教授、医务工作者参加了此次大会。

本届会议主题为“着眼未来、探索创新”。会议涵盖七个学术方向,包括微生物免疫/感染性和免疫性眼病、神经生物学/神经性致盲眼病、遗传/遗传性眼病、细胞与分子生物学/干细胞与基因治疗、生物医学工程/视觉光学及相关疾病、视觉科学/视觉发育与相关疾病,以及其它眼科与视觉科学研究等。会议就以上眼科主要方向的研究进展、以及与眼科密切相关领域的研究合作与交叉进行充分交流,并针对眼科面临的基础和临床科研问题和研究热点进行热烈讨论。


图片1.png


图片2.png


图片3.png