您当前的位置 >> 首页 >> 基层建设 >> 高校院所

沈阳医学院成立整合医学研究院

发布时间:2017-03-01 信息来源: 阅读次数:

 

 

2月27日下午,沈阳医学院整合医学研究院揭牌仪式暨樊代明院士学术报告会在沈阳医学院举行。沈阳市科协党组书记、副主席倪左出席会议并讲话,会议由沈阳医学院院长肖纯凌主持,市科协党组成员、副主席李宏印出席会议。

仪式上,中国工程院副院长樊代明院士、沈阳市委教科工委副书记孙晓慧为“沈阳医学院整合医学研究院”揭牌。沈阳医学院党委书记张广印为樊代明院士颁发沈阳医学院整合医学研究院名誉院长聘书。

倪左在讲话中充分肯定了沈阳医学院在科技创新、建立院士专家工作站、注重产学研结合等方面的工作,他指出,这次沈医成立整合医学研究院,是沈医人发扬“追求卓越、敢为人先”的精神做出的大胆尝试,具有较强的示范意义。沈阳市科协一直高度重视和大力支持沈阳医学院的科技和科协工作,殷切希望沈阳医学院在科技创新方面获得更加长足的发展,为沈阳市科技创新工作做出新的更大的贡献!

仪式后,樊代明院士作了题为《HIM——走向医学发展新时代》的学术报告。